您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车消防车救护车工程救险车

发布时间:2023-05-30 浏览次数:16 返回列表


没人会知道“明天和意外哪个会先来”,但是我们能提前做好准备工作迎接意外到来。这样当意外真正来临时,不至于束手无措。那么怎么做好准备工作呢?比如面对自然灾害,我们可以发展和推进应急救援产业、完善应急抢险救援体系,说的具体一点是生产和研发各种应急救险设备,这样在洪水、干旱、地震、火灾、电力、交通运输、通讯、医疗、堵漏、危化品、安全生产、燃气、工程施工等各个领域需要救援时能够及时进行专业救援、尽可能地降低事故的后果,包括人员伤亡、财产损失和环境破坏等。

我们要明白,应急车道不是绝对的禁区,从名称上也可以看出,是做应急之用,除了警车、消防车、救护车、工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型等一些特种车辆外,普通司机也是可以借用车道来应急。但这其中有很重要的一条,就是应急标准,一般情况下,在车辆发生突发故障无法正常行驶的时候,包括爆胎,发动机异常,变速箱不工作等,总之你的车辆无法正常行驶,或者已经危及到车内乘客的安全时,就可以停靠在应急车道上。

为可靠性,设有手动准同期并车功能,实现n台应急电源车手动同步并列发电。手动准同期并车设有同步表带同步脉冲,当并车相位角,电压幅值差度,幅值差并联条件时,输出合闸同步脉冲,当自动装置起作用时,手动准确将闭锁。无市电失压自启动控制屏该控制屏除了标准的手动控制屏功能与配置外,且可附加接口。自动/停止/手动功能选择启动延时继电器~秒,可调停机延时继电器~秒,可调次自启动时间继电器市电充电器指示低/超速,输出电压故障,启动失败,高水位预,停急停车保护功能低/超速,启动失败,输出电压故障过压,欠压,过流河南众智控制屏英国深海控制屏捷克科迈控制屏。

系统采用单元化,标准化,规范化设计制造;机组自动化程度高,操作简单,具有无人值守功能;易于维修;全天候起动可靠,加载时间快;具有无外电源起动(电瓶起动)功能;电源车机动性能强,可靠性高;安全性好;整车适用性强,整体外型美观大方。