您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车警笛

发布时间:2023-03-18 浏览次数:16 返回列表

程力专用汽车股份有限公司专业生产的多功能抢险车;防汛抢险救灾发电泵车,防汛抢险救灾发电泵车(防汛抢险排涝车)是根据防汛抢险救灾装备长期贮存、缺失维护、作业环境差、作业要求特殊等因素,具备突发性、紧迫性、作业多样性、社会影响性等特性,采用智能集约化创新的方法而研发的采用柴油机推动的防汛抢险救灾专用的电源、抽水车。

国五东风天锦应急排飞抢险车适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,适用于城市内涝排水抢险。

底盘优点:应急发电车拥有同级别马力的发动机,驾驶室可前翻,方便及。适用于20kW~500kW发电机组。发电机组可选原装进口、合资或国产品牌。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。1、急停开关:程力汽车公司生产的应急电源车在车的侧门都安装有一急停开关,当机组出现异常情况时便于紧急停机。

应急装备欢迎您到厂品鉴!下再大的雨您也不用怕涝,东风天锦应急抢险车适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。