您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车有什么区别

发布时间:2023-03-19 浏览次数:18 返回列表

工程抢险车、抢修车、艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

通信电源车是采用某品牌底盘改装而成,将具有高可靠稳定性和卓越使用性的柴油发电机组,安装于标准车厢改造成的具有高吸音效果、适合柴油发电机组运行的防音车厢内,配置移动专用24V、48V通信UPS电源,可对固定基站检修、抢修时提供不间断直流电源,确保通信畅通,同时适用于移动通信基站、卫星地面站及需要不间断交直流供电的场所。

电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。当我们考虑一款车的时候,它的外形设计、动力和底盘固然是考量的重点。

电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性