您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车消防车工程救险车

发布时间:2023-01-31 浏览次数:5 返回列表

从早上6时起,市城管执法委组织市政人员、城管队员,赴城区各积水点紧急开展排水防涝抢险工作。累计组织人员140余人次,出动排水抢险车4台、一体泵5台,处理积水路段10处,安排隐患值守点位27个,紧急处置3处井盖冲开情况。截至上午10时,城区各路段积水已排放完毕。

800千瓦排水抢险移动发电车厂家生产的电源车是我公司为城市应急移动电源提供的超静音移动发电设备。技术领先:超过20个专利技术,我公司是“权力的汽车行业标准的起草单位。电源车外形美观,噪音低,耗油量小。[在建的轻轨换乘站点——“会展城站”距离项目步行仅需5分钟。项目融入低碳,绿色和生态理念,享有国际会议展览中心商业配套,打造全新宜居生活方式,开启璀璨世界生活。2009年9月开始动工的贵阳轻轨站就在贵阳国际会议展览中心,中天会展城业主将是批见证并享受到这一城市巨变的市民。

智能监控控制系统:程力汽车生产的电源车采用高科技的数字化控制组件,实现精确、数字化和无触点控制,具有强大的监控功能和高可靠性运行等特点。该系统具备远程智能监控功能,一般用LCD液晶显示参数。智能监控控制系统具有强大的功能和高可靠性,特别是随时可以本地或远程监控电站处于备用或运行时各种参数的状态,大幅度提高产品的安全和可靠使用的预见性,主要运用于通信和广播电视等要求较高的场合。

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型是以搭载检修人员,装载工机具和施工材料为一体,以专用车发动机作为动力源,直接驱动发电机和真空辅助自吸泵,为抢修现场提供足够的电源和紧急排水抢险等。广泛运用于石油、化工、天然气、供水供电等管道的检测与抢修;高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修以及市政、水利局等专用紧急抗洪排险的特种专用车辆。配备一台一体式真空辅助自吸排污泵,采用智能控制系统,集中控制,中文界面,具有自动障碍保护功能,选用优质电器元件,性能稳定,安全可靠。