您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

超实用型2000立方排水抢险车

发布时间:2023-01-30 浏览次数:29 返回列表

      

      

     东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车,车型小巧,使用便捷,经济实惠,是2000立方救险车_排涝车_防汛车_移动泵车的精典车型。

    东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车采用东风底盘,单排可翻转式驾驶室,带,发动机功率115kw,国五排放标准;轴距3800mm;7.50R16钢丝轮胎,原厂空调、原厂液压方向助力,原厂ABS,原厂随车工具。很大涉水深度600mm.该车机动性强,真正实现了移动水泵的概念,设备可满足紧急排水抢险的需要,并具备移动电源功能, 东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车整车尺寸:7040mm*2470mm*3000mm.

    东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车主要配置:

   1.1车辆附件和工具齐全;车辆安装行驶记录仪,能在采购地合法上牌。

   1.2车头安装长排工程警灯,带喊话器。

   1.3车辆两侧各配四只共八只红白爆闪警灯,对行人及过往车辆起到警示作用。

   1.4配两只手提式干粉灭火器2只,摆放于车上易拿取处。

   1.5可视倒车雷达,七寸显示屏,配4只安全探头。

   1.6车厢后顶部安装升降照明灯,灯具功率150×2=300W;光源形式 LED灯(二聚光、二泛光);灯杆举起高度1800mm水平旋角 360°;垂直旋角 330

   1.7车辆安装四只液压支撑腿,可在驻车状态均分车辆静压,保护车轮及弹簧钢板。选用进口优质意大利多路阀组,液压支撑缸采用进口密封件,单缸静载荷5吨,加装双向液压锁。

   1.8车厢内飞利浦LED照明灯。在启动发电机组时采用发电机组供电,发电机组停机时采用车辆直流电瓶电源供电,可实现便捷切换。

   1.9箱内配备满足5KW功率输出、电压380V插座2只,220V通用插座2只。可以供电焊机使用或者别的电器件使用。

  

  

  东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车厢体:具备运输、防雨、防腐、防火、防锈、隔音要求。外部钢材为优质冷轧钢板,内衬优质冷轧钢板折弯骨架,强度牢固;

  2.2发电机组仓厢体采用降噪处理,噪声小于80dB(车厢外1m测量);

  2.3为了减少城市噪音,车厢两侧不可用卷帘门,车厢两侧车门为全封闭式,两侧车门需做降噪处理,两侧车门可上翻或者侧开,为方便检测和检修发电机组用,

  2.4车辆需有爬梯,方便维修;后门可为封闭式或者卷帘门式。

  2.5厢体喷字:箱体两侧要求喷字;

  2.6应安装有严密的防漏电保护措施,各个系统的控制部分的标识应明确

  2.7车厢内应配有防水工具柜,随车配套的水带、快速接头、工具等物资可全部放置入柜内;

  2.8车厢需安装液压支腿,每根支腿承重≥5吨

  2.9驾驶室内安装倒车雷达

  2.10车厢内部安装烟雾传感报警器

  2.11车厢尾部需安装液压尾板

   

     

   东风多利卡D7型2000立方/小时排水抢险车发电机组:  

   3.1发电机组。含封闭式冷却系统,功率≥150kw;

   3.2柴油发电机组生产厂家通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系;

   3.3柴油发电机组输出断路器选用技术规格或性能相当于或类似于国内一流品牌的产品;

  3.4发电机组进风和排风散热设计合理,油箱容积可满足发电机组持续8~10h使用需求;

  3.5整车具备发电机组电源输出端,电压380V/220V,功率≥150kw;

   3.6自动化机组控制屏:由LCD液晶显示器(或LED 显示屏控制器)操控,全中文(也可英文)操作及显示菜单;机组具有自动、手动、关机(急停)等控制功能。