您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车报废期

发布时间:2022-09-27 浏览次数:3 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型包括哪些车? 主要有应急市政抢险车, 电力抢险车,排水救险车,抢险救灾车,施工抢险,车燃气救险车,道路抢险车,消防救险车,移动电源车等!    

《道路交通安全法》第四十三条规定同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离,前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型的,不得超车。《道路交通安全法》第五十三条规定警车、消防车、救护车、工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。根据规定,不避让执行任务的特种车辆,罚款200元、记3分。《治安管理处罚法》第五十条明确规定

程力电源热能专业厂生产的艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型,是公司针对,公路,供水,热力,燃气,石油,化工等行业的管网,管道,路面的快速抢险作业的作业车,可分为热力管网抢险车,自来水管网抢险车,燃气管网抢险车,市政工程抢险车,道面抢险车,公路道面抢险车,该车可以根据需要选装行李架,爬梯,车顶工作台,不同形状的电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。

300kw电力应急发电车电源车美观大方、坚固耐用的汽车厢体,汽车厢体为钢结构框架型,具备有足够的整体强度,与汽车底盘采用隔震连接;车厢皮为电解型专用车厢板,本身具有较强的防腐性能,车厢设吸音、隔热材料;厢体四周使用铝合金型材镶边、包角,流线导风(风阻小省油),美观大方