您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车怎么出保险

发布时间:2022-09-26 浏览次数:6 返回列表

工程吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型对人们的生活很重要,它与消防车用途很相似,只不过它的用途更为广泛些,大到像山洪、地震、台风等重大自然灾害,小到供水管道维修、应急供电、抢修照明等一般救险作业。但它跟消防车一样只在有需求的时候才出现在人们的视野当中,平常很少能在生活中见到,所以它不用时需要跟消防车一样要定期进行检查保养,以确保在有紧急救险任务时能够以最佳的状态去进行救险救援抢修作业    

吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型以水中作业为主,为保护救援人员或施工人员安全,安装短路、漏电保护装置。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

多功能救援车,包括汽车底盘,抢险车是在汽车底盘上固定有厢体和水泵,水泵的出水口与水管的一端连接,水管的另一端连接有消防水炮,救援车底盘后部设置有随车吊车,水管与消防水炮设置在随车吊车的臂架上;随车吊车的回转架安装中心回转接头,水管通过中心回转接头。本实用新型的有益效果是,采用在随车吊车臂架上附加安装水管和消防水炮,从而使装备量巨大的普通抢险救援车在具备随车吊车功能的同时,也具备了高喷车的功能,使该类消防车的使用范围和效能得到了有效的扩展和提高。

下一篇: 工程救险车报废期
上一篇: 救险车简介