您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

煤炭工程救险车

发布时间:2022-09-26 浏览次数:4 返回列表

排水抢险车又称移动式排水泵车、自行走移动泵车,狭义的抢险排水车是将发电机组(液压系统)、电气系统、排水系统(水泵机组)、照明系统等优化集于二类汽车底盘上,并用于排水的设备。抢险排水车适用于无固定泵站、无电源地区排水,城市道路、公路隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业抗旱供水、临时调水,作为泵站的补充、应急抽排水等领域,特别适用于城市内涝排水作业。

工程抢险车是我公司针对移动、联通、电信、国防通信等电讯机构应急抢修、移动照明,自主研制开发的静音型移动发电抢修专用车。我公司是我国《应急电源车》《艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型》行业标准起草单位。整车采用多项专利技术,具有功能多、噪音低、油耗、性能优越、外型美观、运行稳定工作效率高等优点。整车除配置风冷柴油动力发电机组、隐藏式车载照明系统、输配电控制系统、电缆双向自动收放系统及厢车吊机外,还可根据客户的需求,选装电焊机、电缆牵引器等抢险应急专用装备和工具,是一款科技含量高、应用范围广、性能优越的应急专用车辆。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

应急电源车在不停电的状态下对原高压配电线路、设备进行检修和预试,针对城市配网架空线路、设备,与高压旁路电缆车一起,搭建临时旁路,完成对高压配电线路、设备的不停电检修或预试。

下一篇: 工程救险车报废期
上一篇: 救险车简介