您好!欢迎访问专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

专用汽车股份有限公司

专用车

18872999996
新闻内容

江铃救险车

发布时间:2022-08-07 浏览次数:8 返回列表

电源车可称为移动电源车、应急电源车、发电车。随着国家建设与发展的需要,电源车已成为经济建设中的重要运输与作业装备,将有着良好的发展前景,可用于通信、电信、煤矿、油田的相关应急用电工作,特别对于突发事件所产生的断电抢修、供电起到非常重要的作用。电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。

中国一拖抗灾救险志愿队的队员们,也是带着沉痛的心情,在严重堵塞的105省道上开始了自己的抗震救灾工作。经过努力,19日下午,一拖抗灾救险志愿队共清理了公路近8公里,塌方20多处,很多当地的村民,在接到疏通道路后送来的救灾物资时,都留下了眼泪,不停对志愿队员们说着谢谢。志愿队的驻地在木鱼镇文武乡山村的韩保安家,他知道我们是中国一拖来的,喜欢吃面食,还主动把政府分给他们家的馒头和自家的黄瓜拿给志愿队吃。

专用装置:装有静音车厢,发电机组,电缆卷盘,控制系统等,内部可选装电驱式排水泵或柴油机驱动式水泵或液压水泵,主要用于应急供电,应急救险时抽排污水。

多功能救援车,包括汽车底盘,抢险车是在汽车底盘上固定有厢体和水泵,水泵的出水口与水管的一端连接,水管的另一端连接有消防水炮,救援车底盘后部设置有随车吊车,水管与消防水炮设置在随车吊车的臂架上;随车吊车的回转架安装中心回转接头,水管通过中心回转接头。本实用新型的有益效果是,采用在随车吊车臂架上附加安装水管和消防水炮,从而使装备量巨大的普通抢险救援车在具备随车吊车功能的同时,也具备了高喷车的功能,使该类消防车的使用范围和效能得到了有效的扩展和提高。

下一篇: 消防工程救险车
上一篇: 工程救险车特征