您好!欢迎访问专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

专用汽车股份有限公司

专用车

18872999996
新闻内容

消防工程救险车

发布时间:2022-08-08 浏览次数:7 返回列表

工程抢险车、抢修车、艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

国网湖南电力公司再次根据各地市电源车配置情况及自身保电需求,紧急调集的6台应急电源车支援湖北公司抗疫保电工作,其中国网株洲供电公司的应急电源车支援宜昌市长阳县供电公司保电工作。还增派了3个集管理能力、业务技能和综合素质一体的精英队帮助长阳,他们还带来四、五件口罩、护目镜、防护服、消毒液等防疫物品。

专用装置:装有静音车厢,发电机组,电缆卷盘,控制系统等,内部可选装电驱式排水泵或柴油机驱动式水泵或液压水泵,主要用于应急供电,应急救险时抽排污水。

该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等作业,车厢尾部可选装2T徐工折臂吊,车厢内大件设备可以从箱体顶盖进出,同时救援现场设备和重物吊装。五十铃FVZ系列电源车配置五十铃280马力国四发动机,陕齿法士特9档变速箱,带方向助力,中控锁、电动玻璃、汽刹、底盘优点:五十铃600P应急电源车采用合资底盘,配备庆铃120马力(技术)节油发动机,动力强劲。