您好!欢迎访问专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

专用汽车股份有限公司

专用车

18872999996
新闻内容

工程救险车的颜色

发布时间:2022-08-09 浏览次数:10 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型、排水泵车、移动抢险泵车、排水抢险车、工程抢修车是我公司针对机场、公路、地铁、市政、供水、热力、燃气、石油、化工等行业的管网、管道、路面的快速抢险、抢修作业开发的专用车。用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业。

民族品牌相比于外资品牌还有相当的距离。外资品牌进入初期,利用其自身的技术,品牌优势以及在我国所享有的税收优惠等待遇,迅速垄断了我国柴油应急电源车市场,在一定程度上抑制了民族品牌的发展。康明斯,卡特彼勒,威尔信,科勒四家公司由于掌握着的机组用发动机和发电机核心技术,一直主导高端市场,占据市场20%以上的份额。

专用装置:装有静音车厢,发电机组,电缆卷盘,控制系统等,内部可选装电驱式排水泵或柴油机驱动式水泵或液压水泵,主要用于应急供电,应急救险时抽排污水。

东风天龙后双桥电源车,可以配备300kw-500KW发电机组(根据用户需求选择或者更大些的),同样要注意不能长时间打开直流灯,避免大量消耗蓄电池电能。荧光灯的交流电取自机组运行后提供的电能。车辆具有防雨、防雪、隔热、防晒、防腐、防震抗冲击等特点,汽车可行驶在各种道路条件下不致损坏机组,