您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车特征

发布时间:2022-08-06 浏览次数:3 返回列表

工程抢险车、抢修车、吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

十堰排水抢险车厂家生产的电源车电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不用的变速比,可以达到佳的工作效果,能安全快速地完成动力电缆的接驳作业。应急电源车是我公司针对移动、联通、电信、通信等电讯机构应急抢修、移动照明,自主研制开发的静音型移动发电抢修专用车。

底盘优点:应急发电车拥有同级别马力的发动机,驾驶室可前翻,方便及。适用于20kW~500kW发电机组。发电机组可选原装进口、合资或国产品牌。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。车厢后部安有电缆架,用户使用时可将电缆连接于接线箱的快速接头或铜排上,与用电负载连接后,即可投入使用。

厢内照明线路:在厢体的侧板隔音棉中预埋照明线路,照明线路内所有电线穿PVC管,经过冲孔板的线头则加装防刮伤胶圈,美观实用。  咨询:应急电源车可装配电瓶组,柴油发电机组,燃汽发电机组.装配发电机组的车厢要求消音降躁,还要配置辅助油箱,电缆卷盘,照明灯等设备.可用来发电,检修设备,会议保障,野外作业等.应急电源车功能(1)多种电压输出,能满?。

下一篇: 江铃救险车
上一篇: 注册工程救险车