您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车救护车消防车工程救险车

发布时间:2022-06-28 浏览次数:10 返回列表

近日我们获取到上汽大通T60专项作业车的4款新车申报信息,其中包含两款工程车,一款勘察车和一款艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型,4款新车款均以上汽大通T60为基础改装而来。

工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型。该车机动性强,真正实现了移动救援的概念,设备可满足紧急救援抢险的需要,并具备移动电源功能

专用装置:装有静音车厢,发电机组,电缆卷盘,控制系统等,内部可选装电驱式排水泵或柴油机驱动式水泵或液压水泵,主要用于应急供电,应急救险时抽排污水。

厢壁的处理:厢体板为专车车厢电解钢板,夹层为50mm厚对人体无害的耐火岩棉及阻燃金属布,为高密度穿孔镀锌钢板,美观大方,微孔结构形成效应,机组本体发出的噪声能量经厢的效应有效衰减,机组自身的噪声约10-15dB(A)。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。厢内照明线路:在厢体的侧板隔音棉中预埋照明线路,照明线路内所有电线穿PVC管,经过冲孔板的线头则加装防刮伤胶圈,美观实用。