您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车登记注册

发布时间:2022-06-29 浏览次数:6 返回列表

东风天锦艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型,排涝抢险车顾名思义就是工程发生险情时,开车去救险的。因此,不同的行业有不同的工程抢险车,同一行业也有不同功能的工程抢险车,针对这种情况,按照其作用的分类,生产出了抢险指挥、抢险人员运送、抢险材料运送和抢险现场辅助用车(如灯光、发电、大功率水泵,消防...)以此来满足社会需求。

警车、消防车、救护车、工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型在执行紧急任务时使用。2.机动车发生交通事故或者故障确需停车等待救援时,可以在应急车道内临时停放。一定要开启正确使用灯光,开启危险报警闪光灯,恶劣天气条件下还需要开启示廓灯、尾灯和后雾灯,还要在车辆后方150米处放置三角警示标志。人员要及时转移至护栏外安全地带。

电源应急车配置:电源车采用以发动机为动力,能在极高、低温和沙尘等恶劣的下工作,在长期存放的情况下,应急发电车可以随时奔赴现场并立即投入作业,具有结构简约、体积小、重量轻的优势,电源要由汽车底盘、柴油发动机、发电机、底座油箱,车厢,厢内照明,消防器材,电缆卷盘,输出电缆,控制配电、降噪、支撑装置(液压(或机械)支腿)、排烟消声、供油及配套设施等组成

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。