您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车装警灯需要审批吗

发布时间:2021-12-14 浏览次数:103 返回列表

近年来随着改革开放步伐的加快,各级政府对自然灾害应急预案已也会逐步完善。程力公司为适应市场需求积极作为,投入大量资金自主研发生产了各种应急排涝抢险车,应急电源车、应急排污救援车,此类应急车辆同时配备应急照明、液压动力站,液压器具,用于抢险,也可加用于日常作业特种行业;应急电源车是针对矿山应急、燃气公司、水务市政排水等单位特别开发的一款新型应急救援艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型辆,主要用于防汛抢险、防旱灌.

江铃移动应急发电车满足户外作业。随着国家建设与发展的需要,电源车已成为经济建设中的重要运输与作业装备,将有着良好的发展前景,可用于通信,电信,煤矿,油田的相关应急用电工作,比较关于突发事件所产生的断电抢修,供电起到格外重要与功能。电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不光免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,除此以外能在极高,低温和沙尘等恶劣的环境下工作。

选装配置:选装行李架、爬梯、车顶工作台;选装不同形状、结构的警示灯;选装中隔断(可选择开门)、车身两侧可选开上掀门、盲窗、侧开门;花纹铝板;加装设备工具柜、配电箱、发电机组、水泵、电焊机、空压机等线路安装外接电源系统、(室内灯光照明、探照灯、高杆照明灯等);绕线盘,还可根据用户不同需求加装不同的维修抢险设备、车身制作专用图案或标识。东风天锦工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型、抗洪救灾车,抢险车,抗洪吸水车,抗旱车。

系统采用单元化,标准化,规范化设计制造;机组自动化程度高,操作简单,具有无人值守功能;易于维修;全天候起动可靠,加载时间快;具有无外电源起动(电瓶起动)功能;电源车机动性能强,可靠性高;安全性好;整车适用性强,整体外型美观大方。