您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

天津工程救险车申请流程

发布时间:2024-06-19 浏览次数:7 返回列表

工程抢险车、抢修车、中星凯悦牌救险车(AAK5045XXHJ6)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

随车吊应急工程中星凯悦牌救险车(AAK5045XXHJ6)型针对性定制远程供排水抢险车的优势有可从消防水池、河流、湖海取水,为消防作业面供水排水。既可以拖挂在牵引车后,也可以吊装在平板车上,可从消防水池、河流、湖海取水,供水的距离可以达到几十公里,并在末端保持7bar至12bar的压力及每分钟6000加仑(22710升)以上的流量,以保证各类消防车、大流量远射程拖车炮、移动炮的正常使用。

该车用途广泛可根据客户不同需求来进行改造,连州中星凯悦牌救险车(AAK5045XXHJ6)型,完成各类工程抢险抢修等维修作业,车厢尾部可选装2T徐工折臂吊哦,车厢内大件设备可从厢顶盖进出,同时满足救援现场设备和重物吊装。

系统采用单元化,标准化,规范化设计制造;机组自动化程度高,操作简单,具有无人值守功能;易于维修;全天候起动可靠,加载时间快;具有无外电源起动(电瓶起动)功能;电源车机动性能强,可靠性高;安全性好;整车适用性强,整体外型美观大方。