您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

日本工程救险车

发布时间:2024-06-18 浏览次数:4 返回列表


没人会知道“明天和意外哪个会先来”,但是我们能提前做好准备工作迎接意外到来。这样当意外真正来临时,不至于束手无措。那么怎么做好准备工作呢?比如面对自然灾害,我们可以发展和推进应急救援产业、完善应急抢险救援体系,说的具体一点是生产和研发各种应急救险设备,这样在洪水、干旱、地震、火灾、电力、交通运输、通讯、医疗、堵漏、危化品、安全生产、燃气、工程施工等各个领域需要救援时能够及时进行专业救援、尽可能地降低事故的后果,包括人员伤亡、财产损失和环境破坏等。

程力专汽提供电源车抢险车技术,电源车抢险车机组及配件相关配套服务。电源车抢险车专业生产厂家,全国均可上牌,终身整车检修维护零配件更换。由于有些单位工作的特殊性,在野外施工时需要使用移动电源车.我们所说的移动电源车与传统意义上的移动发电机组不是同一个概念消防不间断电源车哪里有卖的呀,想看电源车就来湖北程力电源车专业厂。150千瓦排水抢险电源车价格

整车实现设备集成搭载、供电供气、重物吊装、台虎钳工作台、移动照明摄录等功能,全方位满足工程救险作业需求。可广泛应用于电力、市政、燃气、交通、通讯等领域,助力行业工具升级、形象升级、效率升级。

电源车优势:一般柴油发电机组工作时的噪声在110分贝左右。电源车的排烟系统采用一个阻性消声器和一个抗声器的组合,能使排烟噪声降低35~40分贝。车厢侧板根据噪声要求用厚度50~100mm的吸音棉充填,在所有门窗内安装有橡胶密封条,收到好的隔音降噪效果。  顶部封闭不可开启.装有进、排风口.选装升降式照明灯.选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观?。