您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

实习期驾驶工程救险车发生交通事故

发布时间:2024-05-26 浏览次数:6 返回列表

据了解,在本次洪峰到来初期,中泰集团重庆公司就已经进行了防汛工作部署,公司主要负责人多次奔赴一线,并成立防汛安全应急小组,开展防汛救险各项工作;中泰集团以保护人民人身安全和保护人民利益为出发点,高度重视、提前部署、高效组织、切实行动。

应急电源车尾气净化器是控制柴油发电机尾气排放的产品,可以满足环保部门对废气排放与噪音的要求。该产品对于发电机尾气的黑烟,二氧化碳,一氧化碳,碳氢化合物,氮氧化合物的除去率高,并可以降低应急电源车的噪音。本产品可以取代以往传统的水喷淋处理方法,由于尾气净化器工作时不需要用水,大大节省了水的资源,也免去了对水的二次污染,是发电机尾气低空排放的环保产品,尾气处理装置具有体积小,寿命长,净化率高等优点。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

应急电源车在不停电的状态下对原高压配电线路、设备进行检修和预试,针对城市配网架空线路、设备,与高压旁路电缆车一起,搭建临时旁路,完成对高压配电线路、设备的不停电检修或预试。