您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

多功能工程救险车

发布时间:2024-05-25 浏览次数:9 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型分为热力管网抢险车、自来水管网抢险车、燃气管网抢险车、市政工程抢修车、机场道面抢修车、公路道面抢修车,该车可根据需求选装行李架、爬梯、车顶工作台、不同结构形状的警示灯;顶置升降照明灯、**备胎架。根据需求选择中隔断(可选择开门)、加装设备工具柜、工具操作台、配电箱、发电机组、空压机、等离子切割机、污水泵、电焊机、特种动力柜、发电机组、外接电源系统、马路切割机、车载照明系统、高杆照明灯、车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作专用图案或标识、可根据客户不同需求加装不同的维修抢修设备。

此次不停电作业属于技术难度较高的第四类带电作业项目。传统的更换低压配电柜作业方式,需要对该台区涉及的60多个用户停电后进行施工。此次使用移动储能电源车作业,在用户不停电的情况下将河东变的两路出线接入移动储能电源车,在低压配电柜从电网中退出时,由移动储能电源车快速切换为负荷提供电源支撑。长达2个小时的作业过程中,该台区下近80千瓦负荷在“无感知”的状态下迅速进行了转移,而用户却丝毫没有察觉,一直在持续用电。采用该种方式,不仅具有其它带电作业方式所具备的不间断供电、减少停电、提高供电可靠性等特点,作业方式还更为灵活。

该车用途广泛可根据客户不同需求来进行改造,连州艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型,完成各类工程抢险抢修等维修作业,车厢尾部可选装2T徐工折臂吊哦,车厢内大件设备可从厢顶盖进出,同时满足救援现场设备和重物吊装。

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型是以搭载检修人员,装载工机具和施工材料为一体,以专用车发动机作为动力源,直接驱动发电机和真空辅助自吸泵,为抢修现场提供足够的电源和紧急排水抢险等。广泛运用于石油、化工、天然气、供水供电等管道的检测与抢修;高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修以及市政、水利局等专用紧急抗洪排险的特种专用车辆。配备一台一体式真空辅助自吸排污泵,采用智能控制系统,集中控制,中文界面,具有自动障碍保护功能,选用优质电器元件,性能稳定,安全可靠。