您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车牌照

发布时间:2024-05-26 浏览次数:2 返回列表

应急电源车按照电源类型可分为柴油发电机组型常规应急电源车、电池储能型UPS应急电源车、飞轮存储型应急电源车、铝氢化学电池应急电源车等。

江铃新世代中星凯悦牌救险车(AAK5045XXHJ6)型(气体防护救援车)基本功能:为气体防护救援车,为配备空呼器座椅、救援担架等救护器材和空气呼吸器、氧气苏生器、防化服、移动供气源等气防器材的特种车辆,主要用于石油化工企业的有毒有害气体防护、中毒人员抢救的工作。

底盘优点:应急发电车拥有同级别马力的发动机,驾驶室可前翻,方便及。适用于20kW~500kW发电机组。发电机组可选原装进口、合资或国产品牌。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。1、急停开关:程力汽车公司生产的应急电源车在车的侧门都安装有一急停开关,当机组出现异常情况时便于紧急停机。

多功能救援车,包括汽车底盘,抢险车是在汽车底盘上固定有厢体和水泵,水泵的出水口与水管的一端连接,水管的另一端连接有消防水炮,救援车底盘后部设置有随车吊车,水管与消防水炮设置在随车吊车的臂架上;随车吊车的回转架安装中心回转接头,水管通过中心回转接头。本实用新型的有益效果是,采用在随车吊车臂架上附加安装水管和消防水炮,从而使装备量巨大的普通抢险救援车在具备随车吊车功能的同时,也具备了高喷车的功能,使该类消防车的使用范围和效能得到了有效的扩展和提高。