您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

救护车消防车工程救险车

发布时间:2023-12-01 浏览次数:12 返回列表

今天小编来给大家针对这个科目一考试:警车消防车救护车工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型执行紧急任务时耽误或影响其通行可能会导致严重后果所以其他车辆和行人应当主动让行的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于科目一考试:警车消防车救护车工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型执行紧急任务时耽误或影响其通行可能会导致严重后果所以其他车辆和行人应当主动让行这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

“非常时期要有非常精神,不谈条件,不计得失。”白沙派出所所长汪杨说,民警杨杰严重感冒,已连续3天在吃药打针,可是,当险情来临,他硬是不听医生及家人同事的劝阻,毅然投身抗洪救险。

主要配置该大流量抽水车,电源泵车,抗洪抗旱排涝车,移动救援车抢险车主要配置有二类汽车底盘、柴油发电机组、消音车厢、电控系统、液压支撑、电缆绞盘、排气系统及进排风降噪系统等。该抢险车主要由发电机组、底盘、静音厢体、车载空调、液压支撑、配电控制系统、电缆收放系统、照明系统和发电机组用油箱等组成,配车载升降照明灯、机组冷却液加热系统及24V直流充电系统。

300kw电力应急发电车电源车美观大方、坚固耐用的汽车厢体,汽车厢体为钢结构框架型,具备有足够的整体强度,与汽车底盘采用隔震连接;车厢皮为电解型专用车厢板,本身具有较强的防腐性能,车厢设吸音、隔热材料;厢体四周使用铝合金型材镶边、包角,流线导风(风阻小省油),美观大方