您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

救险车品牌

发布时间:2023-11-30 浏览次数:8 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型包括哪些车? 主要有应急市政抢险车, 电力抢险车,排水救险车,抢险救灾车,施工抢险,车燃气救险车,道路抢险车,消防救险车,移动电源车等!    

目前传统的柴油机电源车无法对现有的电网进行实时的性能监控与电能质量补偿,在电网故障或者大幅波动时无法快速可靠的提供无间断高品质的电源保障。电网故障后,柴油发电机组启动并带载完成需要15秒以上的时间,这段时间不可避免的会造成关键用电设备的失效,如会议照明、监控、安保系统等,极有可能造成不可挽回的严重后果与损失。由于没有不间断切换功能,传统柴油机电源车在保电时需要柴油机一直保持运行状态,大量的柴油消耗会造成巨大的经济损失和环境污染。

程力电源热能专业厂生产的艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型,是公司针对,公路,供水,热力,燃气,石油,化工等行业的管网,管道,路面的快速抢险作业的作业车,可分为热力管网抢险车,自来水管网抢险车,燃气管网抢险车,市政工程抢险车,道面抢险车,公路道面抢险车,该车可以根据需要选装行李架,爬梯,车顶工作台,不同形状的电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXHH6)型是以搭载检修人员,装载工机具和施工材料为一体,以专用车发动机作为动力源,直接驱动发电机和真空辅助自吸泵,为抢修现场提供足够的电源和紧急排水抢险等。广泛运用于石油、化工、天然气、供水供电等管道的检测与抢修;高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修以及市政、水利局等专用紧急抗洪排险的特种专用车辆。配备一台一体式真空辅助自吸排污泵,采用智能控制系统,集中控制,中文界面,具有自动障碍保护功能,选用优质电器元件,性能稳定,安全可靠。