您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

消防车救护车工程救险车上路

发布时间:2023-12-01 浏览次数:14 返回列表

五十铃电源车可称为移动电源车、应急电源车、UPS发电车。多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力管理系统的专用车辆,主要用于如果停电将会产生严重影响的电力、通信、会议、工程抢险等场所,作机动应急备用电源。电源车具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。

用户在使用时,应采取与低温起动相应的辅助起动措施。由于海拨的升高,水的沸点,同时冷却空气的风压和冷却空气质量,以及每千瓦在单位时间内散热量的,因此冷却系统的散热条件要比平原差。一般在高海拔地区不宜采用开式玲却循环,可采用加压的闭式冷却系统以高原使用时冷却液的沸点。贵阳中天集团采购我公司的一台KW康明斯移动电源车,电源车可称为移动电源车,应急电源车,发电车。电源车具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠,操作简便,噪音低,排放小的特点。

该车用途广泛可根据客户不同需求来进行改造,连州中星凯悦牌救险车(AAK5043XXHSH6)型,完成各类工程抢险抢修等维修作业,车厢尾部可选装2T徐工折臂吊哦,车厢内大件设备可从厢顶盖进出,同时满足救援现场设备和重物吊装。

1500立方应急排水抢险车3适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。