您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车消防车救护车工程救险车执行

发布时间:2023-06-02 浏览次数:23 返回列表

多功能抢险车是指对供排水、市政、水利、热力、燃气、电力、机场、公路等行业的快速抢险、抢修作业而开发的专用车辆。当总干渠局地发生工程安全突发事件时,能快速抵达现场,利用车载电源、车载工具可实现大部分应急抢修作业,如切割、破拆、排水、管道焊接等,可以大大提升分局应急反应能力及先期处置工作效率。

总体要求:电源车改装部分采用同一规格产品多次批量生产的成熟技术和工艺,厢体采用全封闭结构,可充分做到防雨、防尘、隔热、防火、防锈,降噪。并根据实际使用要求制定出目前最优化的方案,使电源车操作更加方便,实用性更强,更坚固耐用,可在全天候情况下开展应急发供电抢险工作,维护简单,故障率低。厢体内部进行降噪处理后,噪音平均值低于75分贝/1米。改装后的车辆在环境温度32至42度之间发电机组功率损失不超过5%。并且整车布局合理,外表美观。

程力电源热能专业厂生产的艾伦特牌救险车(ALT5044XXH6)型,是公司针对,公路,供水,热力,燃气,石油,化工等行业的管网,管道,路面的快速抢险作业的作业车,可分为热力管网抢险车,自来水管网抢险车,燃气管网抢险车,市政工程抢险车,道面抢险车,公路道面抢险车,该车可以根据需要选装行李架,爬梯,车顶工作台,不同形状的电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。

应急电源车在不停电的状态下对原高压配电线路、设备进行检修和预试,针对城市配网架空线路、设备,与高压旁路电缆车一起,搭建临时旁路,完成对高压配电线路、设备的不停电检修或预试。