您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

特大喜讯!东风天龙电源车批量发车啦!

发布时间:2022-12-29 浏览次数:15 返回列表

      

      

     东风天龙应急电源车可以理解为一个#充电宝,主要是由二类箱式货车、柴油发电机组、电力管理系统和旁路电缆组成。发出电压等级为10千伏,适用于抢险救援、故障抢修时为用户提供高压电源,也可和移动箱变车、旁路作业车、移动环网柜车等配套联合使用,线路检修时对用户持续供电,提高供电可靠性。该车型不仅具有低噪音、零污染、电能优质等优势,还可实现离并网毫秒级切换,能有效支持应急备电供电和配网台区应急供电。

    

    

     东风天锦移动应急电源车采用中日合资底盘,配备6缸雷诺320马力(法国技术)高效节油发动机,动力强劲,配置原厂ABS、冷暖空调,驾驶室密封性好,视野开阔。车厢长度长达9.2米,发电机很大功率可达1000千瓦。
    电源车_东风天龙应急电源车改装配置
    1、排气噪声的控制:柴油机在运行时,由于缸体内燃油的燃烧爆炸,会产生高分贝的宽 频噪声经由排气系统对外传播。通过在排气口设置工业型和住宅型组合消声器,能够吸收和干扰衰减排气噪声,达到可以分别降低高频和低频段的噪声目的。排气系统的设计,必须同时满足柴油 机的背压要求,使排气顺畅并正常运行。由于消声器在机组运行时,将产生并积聚几百度高温热量,同时其表面还会散发较高的噪声,为此,通常应将消声器安装在厢体中的专用排风舱内,排烟管做隔热隔音包扎。
    2、智能监控并机控制系统:智能监控并机控制系统通常由同步(频率、电压和相序)控制系统、负载功率分配系统、电源并入执行系统(电动空气开关或接触器)、并机输出总开关(或输出母排)和柴油机调速系统、发电机调压等组成。传统的并机同步,采用功能交为简单的同步表控制技术,负载分配也采用简单的集成技术,需要配置大量的断电器等控制执行元件,各项参数均需反复人工调整设定,其控制精度和可靠性较差,很难适应电站的现场快速使用的要求。奥龙汽车的智能监控并机系统采用高科技的微处理数字技术,其同步和负载管等可以数字化准确设置,实现无触点控制,能使电站现场实现简便、快捷、经济和可靠的多台组合并机运行。并机控制系统主要应用于需要多台电站加大功率同时并机的场合。

    

    

    电源车_东风天龙应急电源车通过选用全密封厢体结构,能够对机组的运行噪声进行有效隔离控制,降低噪音排出。在考虑应急电源所有设备总重量的基础上,全车承载能力有10%-15%的余量。车厢内留有极大空间并装有附属设施,后期机组的维修和保养也非常容易。非常好的通风条件,能使机组能正常运行,合理的通风系统非常重要。内部空间很大,可操作的空间比较多。车厢内门口处配有消防灭火器, 车厢内配有烟感报警器、交直流防爆照明灯和应急灯, 还有易于采用的接地钎和接地线, 以有效保障移动电源车的安全。有多种车型已上公告,全面覆盖10KW~800KW功率发电机组。不仅应急反应迅速、机动性强、采取快捷、操作有利于、稳定可靠、设施齐全,而且环保、人性化设计、驾驶平稳、工艺外型精美,深受用户好评。

    

    

    电源车_东风天龙应急电源车上装配置:电动液压绞盘,布置在车厢尾部,操作十分简便,收放自如。该系统具有远程智能监控功能,一般应用LCD显示参数。智能监控系统功能强大,可靠性高,特别是在电站处于备用或运行状态时,能够随时就地或远程监控各种参数。它能够大大提高产品的安全性和可靠应用的可预测性。主要用于通信、军事、广播电视等需求较高的场合。液压支腿:电控液压支腿,前后腿能分别控制,带延长线控制盒,单人即可安全操作。液压支腿行定制。LED工程警灯、装警笛和喊话器均为挑选配备配置,可根据需要使用性加装。选用静音厢体,厢体强度高,吸收和衰减噪声,还具有静音、隔热、防尘、防雨、防震等多种功能