您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

恒天救险车

发布时间:2022-12-01 浏览次数:6 返回列表

工程抢险车(是以搭载检修人员,装载工机具和施工材料为一体,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。广泛运用于石油、化工、供水供电等管道的检测与抢修;运用于高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修的专用车辆

在武汉东建材博览城路段,市市政设施管理处工作人员利用排水抢险车抢排积水。

据介绍,改装后的依维柯电源车,具有加宽加大的车身,越发强劲的体魄,整车采用了三重复合高强度锌钢版防撞框架,坚硬程度与安全程度都一再飙升。为了更好地肩负起电源车的职能,经过改装后的依维柯褒迪,在舱体前部,配备了50KW柴油发电机组,后舱配备了绕线电动盘系统、液压支撑腿控制系统、车外侧发电机集成开关组,下部安装辅助试电接口,车身前左右全部配备电动百叶窗,便于机组在使用中的散热,舱体左右侧设置开门便于人员上车检车和维修机组。同时,车辆还配备了倒车映像及显示屏,提高工作安全性。

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。

下一篇: 工程救险车图片
上一篇: 工程救险车功能