您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车可以装警灯吗

发布时间:2022-09-28 浏览次数:3 返回列表

多功能抢险车是指对供排水、市政、水利、热力、燃气、电力、机场、公路等行业的快速抢险、抢修作业而开发的专用车辆。当总干渠局地发生工程安全突发事件时,能快速抵达现场,利用车载电源、车载工具可实现大部分应急抢修作业,如切割、破拆、排水、管道焊接等,可以大大提升分局应急反应能力及先期处置工作效率。

该系列排水工程吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型主要是运用与城市给排水公司、城市供水公司、用于在遇到城市供水管道突然爆裂之后或者雨季导致马路、高架隧道、地下车库出现大量积水,水库出现险情、或者自然灾害出现堰塞湖等各种积水险情时就需要用泵进行救险作业,所以相关人士就考虑到把多台救险泵及管道附件组合在一辆全金属密封的箱式货车上面作为一辆特殊的工程吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型使用无疑是比较好的选择方案。

选装配置:选装行李架、爬梯、车顶工作台;选装不同形状、结构的警示灯;选装中隔断(可选择开门)、车身两侧可选开上掀门、盲窗、侧开门;花纹铝板;加装设备工具柜、配电箱、发电机组、水泵、电焊机、空压机等线路安装外接电源系统、(室内灯光照明、探照灯、高杆照明灯等);绕线盘,还可根据用户不同需求加装不同的维修抢险设备、车身制作专用图案或标识。东风天锦工程吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型、抗洪救灾车,抢险车,抗洪吸水车,抗旱车。

电源车1次起动成功率要做到100%,这就要求,检查时要做到万无一失,来来回回有11步。已是电源能手的陈庆明觉得太慢了,战时拉动,是要拖后腿的。干着制氧的活儿,操心着电源的事儿,他又开始“穷琢磨”了。