您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

吊车算不算工程救险车

发布时间:2022-06-30 浏览次数:9 返回列表

程力专用汽车股份有限公司专业生产的多功能抢险车;防汛抢险救灾发电泵车,防汛抢险救灾发电泵车(防汛抢险排涝车)是根据防汛抢险救灾装备长期贮存、缺失维护、作业环境差、作业要求特殊等因素,具备突发性、紧迫性、作业多样性、社会影响性等特性,采用智能集约化创新的方法而研发的采用柴油机推动的防汛抢险救灾专用的电源、抽水车。

长兴抢险车厂家直销程力专用汽车股份有限公司新研发的抢险救援车,工程抢险车,抗洪吸水车,应急电源泵车,移动水泵车。该车排水量1000立方/小时,操作简单,机动性强,真正实现了移动水泵的概念,设备可满足紧急排水抢险的需要,并具备移动电源功能。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性