您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

排水车_大流量排水车需求来临

发布时间:2022-03-20 浏览次数:11 返回列表

       预计20~22日,受冷空气影响湖北省有“倒春寒”,日平均气温将降至10℃以下,全省中到大雨、局部暴雨。此次降温、降雨时间长,影响区域广,局部有内涝的可能。排水车_大流量排水车_大流量排水抢险车需求来临。

      

      

     从降水量预报图上看,未来三天湖北雨水持续不休息,不过雨势呈现减弱的趋势,今日雨势很为强劲,除了东南为中雨天气外,其他大多数地区有倾盆大雨来袭,局部有暴雨波及,到了明天雨水有所减弱,主要为中雨天气,其中东部的武汉等地会有大雨出现,到了后天湖北的降水将大幅减弱,大多数区域为小雨天气,降水量在10毫米以内。上述部分区域伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气来袭,要注意防范,条件容许的单位要加大防汛设备的投入,准备好排水车_大流量排水车_大流量排水抢险车及防汛救援物资和人员储备。减轻强降水可能带来的危害.

      

      

      排水车_大流量排水车_大流量排水抢险车机动性强,真正实现了移动水泵的概念,设备可满足紧急排水抢险的需要,紧急排水量可达到500立方/小时-5000立方/小时,并具备移动电源功能;移动发电每小时可达到30KW-300KW,设备能够正常可靠工作,有良好的通风和散热功能;整车涉水深度为450mm,可满足深水区域抢险救援工作;具有电源输出功能,可满足230/400V用电需要;照明可以满足夜间操作的需要和安全性。程力救险车_抢险车_排水车_排涝车_防汛车_电源车_发电车种类齐全,品质优异,价格合理。经过数十年的发展,已成为我国应急抢险救援行业标杆型企业。更多排水车_大流量排水车_大流量排水抢险车欢迎拨打电话18872999996咨询排水车厂家。