您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车行车证

发布时间:2021-12-13 浏览次数:34 返回列表

工程伴君长兴牌救险车(AAA5041XXH6)型对人们的生活很重要,它与消防车用途很相似,只不过它的用途更为广泛些,大到像山洪、地震、台风等重大自然灾害,小到供水管道维修、应急供电、抢修照明等一般救险作业。但它跟消防车一样只在有需求的时候才出现在人们的视野当中,平常很少能在生活中见到,所以它不用时需要跟消防车一样要定期进行检查保养,以确保在有紧急救险任务时能够以最佳的状态去进行救险救援抢修作业    

江苏移动电源车柴油发电机组是以柴油机为原动机,拖动同步发电机发电的一种电源设备。这是一种起动迅速、操作维修方便、投资少、对环境的适应性能较强的发电装置。600千瓦柴油发电机是一种小型发电设备,系指以柴油等为燃料,以柴油机为原动机带动发电机发电的动力机械。柴油发电机广泛用于电信、财政部门、医院、学校、商业等部门,是工矿企业和住宅的应急备用电源,军事与野外作业、车辆与船舶等特殊用途的独立电源。1、柴油发动机。2、发电机(即电球)。3、控制器。

整车实现设备集成搭载、供电供气、重物吊装、台虎钳工作台、移动照明摄录等功能,全方位满足工程救险作业需求。可广泛应用于电力、市政、燃气、交通、通讯等领域,助力行业工具升级、形象升级、效率升级。

系统采用单元化,标准化,规范化设计制造;机组自动化程度高,操作简单,具有无人值守功能;易于维修;全天候起动可靠,加载时间快;具有无外电源起动(电瓶起动)功能;电源车机动性能强,可靠性高;安全性好;整车适用性强,整体外型美观大方。