您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车

发布时间:2021-12-13 浏览次数:42 返回列表

工程伴君长兴牌救险车(AAA5040XXH6)型顾名思义就是工程发生险情时,开车去救险的。因此,不同的行业有不同的工程伴君长兴牌救险车(AAA5040XXH6)型,同一行业也有不同功能的工程伴君长兴牌救险车(AAA5040XXH6)型,但其作用的分类主要是救险指挥、救险人员运送、救险材料运送和救险现场辅助用车(如灯光、发电、大功率水泵等等。)

程力电源热能专业厂生产的伴君长兴牌救险车(AAA5040XXH6)型,是公司针对,公路,供水,热力,燃气,石油,化工等行业的管网,管道,路面的快速抢险作业的作业车,可分为热力管网抢险车,自来水管网抢险车,燃气管网抢险车,市政工程抢险车,道面抢险车,公路道面抢险车,该车可以根据需要选装行李架,爬梯,车顶工作台,不同形状的电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。

支撑:为保证电源车操作时的稳定性,配有4只机械或液压支撑装置。

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。