您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车电话

发布时间:2021-12-04 浏览次数:24 返回列表

北京晨报热线新闻(记者张静姝)9月25日晚,石景山医护居民楼楼道防盗门背后盘踞着一条大花蛇,这可吓坏了居民,他们赶紧报警向消防官兵求助。石景山消防支队银河中队接到报警后出动1辆抢险车,5名消防官兵赶赴现场处置,几人配合将蛇抓住。确认这条蛇不是国家保护动物后,选择了确定不会惊扰群众的合适地点放生。

在武汉东建材博览城路段,市市政设施管理处工作人员利用排水抢险车抢排积水。

底盘优点:应急发电车拥有同级别马力的发动机,驾驶室可前翻,方便及。适用于20kW~500kW发电机组。发电机组可选原装进口、合资或国产品牌。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。1、急停开关:程力汽车公司生产的应急电源车在车的侧门都安装有一急停开关,当机组出现异常情况时便于紧急停机。

应急电源车在不停电的状态下对原高压配电线路、设备进行检修和预试,针对城市配网架空线路、设备,与高压旁路电缆车一起,搭建临时旁路,完成对高压配电线路、设备的不停电检修或预试。