您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车闯红灯

发布时间:2021-11-24 浏览次数:3 返回列表

北京晨报热线新闻(记者张静姝)9月25日晚,石景山医护居民楼楼道防盗门背后盘踞着一条大花蛇,这可吓坏了居民,他们赶紧报警向消防官兵求助。石景山消防支队银河中队接到报警后出动1辆抢险车,5名消防官兵赶赴现场处置,几人配合将蛇抓住。确认这条蛇不是国家保护动物后,选择了确定不会惊扰群众的合适地点放生。

伊春900千瓦电源车应急电源车的技术要求承载车与发电机组应为车机一体结构,厢体采用蒙皮板整体全封闭结构,密封。能防雨、防尘、隔热、防火、防锈;厢体内部进行降噪处理,降噪消音材料长时间使用对人体无害的阻燃环保材料。车厢顶部平坦,顶盖两边前角安装二盏示宽灯。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

东风天龙后双桥电源车,可以配备300kw-500KW发电机组(根据用户需求选择或者更大些的),同样要注意不能长时间打开直流灯,避免大量消耗蓄电池电能。荧光灯的交流电取自机组运行后提供的电能。车辆具有防雨、防雪、隔热、防晒、防腐、防震抗冲击等特点,汽车可行驶在各种道路条件下不致损坏机组,