您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

全国救险车零售

发布时间:2021-10-16 浏览次数:2 返回列表

工程抢险车、抢修车、艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

400kw应急发电车多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力管理系统的专用车辆,主要用于处理突发的应急抢险供电。拒绝中间商,直接厂家销售公司已与国内多家重点机组厂商合作,向车辆介绍电网、移动、电信、中石油等客户交付了多批优质移动应急发电车、电源车

程力电源热能专业厂生产的艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型,是公司针对,公路,供水,热力,燃气,石油,化工等行业的管网,管道,路面的快速抢险作业的作业车,可分为热力管网抢险车,自来水管网抢险车,燃气管网抢险车,市政工程抢险车,道面抢险车,公路道面抢险车,该车可以根据需要选装行李架,爬梯,车顶工作台,不同形状的电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。

电源车根据需求选择中隔断(可选择开门),加装设备工具柜,配电箱,发动机组,空压机,等离子切割机,污水泵,电焊机,特种动力柜,发电机组,外接电源,马路切割机,车载照明,高杆照明灯,车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作图案或标识,可根据客户不同需要加装不同的抢修设备。另外车厢门的结合位置,也是噪声渗漏传播的关键部位,采取具有弹性的密封件处理。