您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

应急电源救险车

发布时间:2024-06-21 浏览次数:3 返回列表

工程中星凯悦牌救险车(AAK5043XXHSH6)型包括哪些车? 主要有应急市政抢险车, 电力抢险车,排水救险车,抢险救灾车,施工抢险,车燃气救险车,道路抢险车,消防救险车,移动电源车等!    

800kw应急抢险发电车多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力系统的专用车辆,主要用于处理突发的应急抢险供电。拒绝中间商,直接厂家销售公司已与国内多家重点机组厂商成功合作,向车辆介绍电网、、电信、中石油等客户交付了多批优质移动应急发电车、电源车

主要配置该大流量抽水车,电源泵车,抗洪抗旱排涝车,移动救援车抢险车主要配置有二类汽车底盘、柴油发电机组、消音车厢、电控系统、液压支撑、电缆绞盘、排气系统及进排风降噪系统等。该抢险车主要由发电机组、底盘、静音厢体、车载空调、液压支撑、配电控制系统、电缆收放系统、照明系统和发电机组用油箱等组成,配车载升降照明灯、机组冷却液加热系统及24V直流充电系统。

300kw电力应急发电车电源车美观大方、坚固耐用的汽车厢体,汽车厢体为钢结构框架型,具备有足够的整体强度,与汽车底盘采用隔震连接;车厢皮为电解型专用车厢板,本身具有较强的防腐性能,车厢设吸音、隔热材料;厢体四周使用铝合金型材镶边、包角,流线导风(风阻小省油),美观大方