您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车违章记录

发布时间:2024-04-14 浏览次数:10 返回列表

应急电源车是一种有电源装置的专用车,主要由汽车底盘、柴油发电机组、输配电及操作系统、高效隔音吸声降噪箱体、进排风降噪系统、排气消声系统、照明系统、液压支撑系统、线缆绞盘及工具器材舱等组成。

受台风“利奇马”影响,天桥区山化家园小区内积水严重,小区主干道积水约半米深,居民只能趟水回家;一楼住户楼道口均垒起沙袋,仍挡不住积水倒灌进室内,单元门口积水深二三十厘米,小区居民出行困难。泺口街道办事处联合多个部门紧急出动大型排水抢险车辆,彻夜不停往外排水,截至昨日19:30,7条排水管已连续抽水作业30余小时,如果顺利今天积水有望全部排完。

电源应急车配置:电源车采用以发动机为动力,能在极高、低温和沙尘等恶劣的下工作,在长期存放的情况下,应急发电车可以随时奔赴现场并立即投入作业,具有结构简约、体积小、重量轻的优势,电源要由汽车底盘、柴油发动机、发电机、底座油箱,车厢,厢内照明,消防器材,电缆卷盘,输出电缆,控制配电、降噪、支撑装置(液压(或机械)支腿)、排烟消声、供油及配套设施等组成

多功能救援车,包括汽车底盘,抢险车是在汽车底盘上固定有厢体和水泵,水泵的出水口与水管的一端连接,水管的另一端连接有消防水炮,救援车底盘后部设置有随车吊车,水管与消防水炮设置在随车吊车的臂架上;随车吊车的回转架安装中心回转接头,水管通过中心回转接头。本实用新型的有益效果是,采用在随车吊车臂架上附加安装水管和消防水炮,从而使装备量巨大的普通抢险救援车在具备随车吊车功能的同时,也具备了高喷车的功能,使该类消防车的使用范围和效能得到了有效的扩展和提高。