您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

抢险车和救险车的区别

发布时间:2024-04-13 浏览次数:6 返回列表

程力专用汽车股份有限公司专业生产的多功能抢险车;防汛抢险救灾发电泵车,防汛抢险救灾发电泵车(防汛抢险排涝车)是根据防汛抢险救灾装备长期贮存、缺失维护、作业环境差、作业要求特殊等因素,具备突发性、紧迫性、作业多样性、社会影响性等特性,采用智能集约化创新的方法而研发的采用柴油机推动的防汛抢险救灾专用的电源、抽水车。

非人员不得操作柴油机。禁止酒后操作。宾馆用应急电源车一般包括固定式柴油发电机,箱式应急电源车,集装箱式应急电源车。广泛应用于宾馆应急电源。按功能分普通型应急电源车,自动化型应急电源车,型应急电源车,自动切换型应急电源车,自动并车型应急电源车。超静音型应急电源车,集装箱电站。宾馆等公共,我们厂家给出的建议是尽量使用低噪音柴油发机组,条件允许的话,ATS也是需要配备的。柴油应急电源车在使用时,会有很大的噪音,使用低噪音型应急电源车能有效噪音,不会影响房客休息或者就餐。

据介绍,改装后的依维柯电源车,具有加宽加大的车身,越发强劲的体魄,整车采用了三重复合高强度锌钢版防撞框架,坚硬程度与安全程度都一再飙升。为了更好地肩负起电源车的职能,经过改装后的依维柯褒迪,在舱体前部,配备了50KW柴油发电机组,后舱配备了绕线电动盘系统、液压支撑腿控制系统、车外侧发电机集成开关组,下部安装辅助试电接口,车身前左右全部配备电动百叶窗,便于机组在使用中的散热,舱体左右侧设置开门便于人员上车检车和维修机组。同时,车辆还配备了倒车映像及显示屏,提高工作安全性。

300kw电力应急发电车电源车美观大方、坚固耐用的汽车厢体,汽车厢体为钢结构框架型,具备有足够的整体强度,与汽车底盘采用隔震连接;车厢皮为电解型专用车厢板,本身具有较强的防腐性能,车厢设吸音、隔热材料;厢体四周使用铝合金型材镶边、包角,流线导风(风阻小省油),美观大方