您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

救险车开票怎么选商品编码

发布时间:2024-04-10 浏览次数:13 返回列表

许多现代大型工业企业与民用建筑工程,例如某些化工厂、核电站、卫星发射测控基地、机场、医院、高级宾馆、高层公寓办公大厦、财贸金融大楼、重要科研楼、图书馆、档案馆、大型体育场馆等供电场所,一旦发生停电事故,将引起生产过程的严重混乱、机械设备出故障、经济受损,甚至人身伤亡。尤其在某些紧急时刻,例如发生地震、火灾等灾难事故、火箭发射、飞机起降时,需要供电端继续供应一段时间电源,以便按生产程序正常停机、完成重要测量控制、疏散人员或扑救火灾等。因此,这些企业或建筑都有必要配备应急柴油发电站或应急电源车。    

应急电源车(可以用于移动,电信,联通等野外建设或临时应急供电)我公司生产的移动电源车(简称电源车),根据用户对柴油应急电源车容量,性能的要求,选择外形美观,性能优良的底盘汽车,将具有高可靠稳定性和卓越使用性的柴油应急电源车,安装于标准车厢改造成的具有高吸音效果,适合柴油应急电源车运行的静音车厢内,组合成完美的车载电站。

主要配置该大流量抽水车,电源泵车,抗洪抗旱排涝车,移动救援车抢险车主要配置有二类汽车底盘、柴油发电机组、消音车厢、电控系统、液压支撑、电缆绞盘、排气系统及进排风降噪系统等。该抢险车主要由发电机组、底盘、静音厢体、车载空调、液压支撑、配电控制系统、电缆收放系统、照明系统和发电机组用油箱等组成,配车载升降照明灯、机组冷却液加热系统及24V直流充电系统。

小型电源车主要由二类汽车底盘(江铃、庆铃7t、或东风8t)、柴油发电机组、静音厢体、电缆收放系统、进排风系统、排烟消声系统以及液压支撑系统等组成。具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、便于维护等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。整车具有国Ⅴ排放标准公告目录、免税、环保。