您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车的车身颜色

发布时间:2024-04-03 浏览次数:6 返回列表

大流量厢式皮卡防汛应急排水工程救险车简称厢式皮卡艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型,该系列工程救险车主要特点是机动性强,便于城市排水处部门在遇到城市道路积水之后迅速赶到现场进行防汛抢险作业,所配置的排水泵均是流量大重量轻的泵类产品供用户选择。    

伊春900千瓦电源车应急电源车的技术要求承载车与发电机组应为车机一体结构,厢体采用蒙皮板整体全封闭结构,密封。能防雨、防尘、隔热、防火、防锈;厢体内部进行降噪处理,降噪消音材料长时间使用对人体无害的阻燃环保材料。车厢顶部平坦,顶盖两边前角安装二盏示宽灯。

电源应急车配置:电源车采用以发动机为动力,能在极高、低温和沙尘等恶劣的下工作,在长期存放的情况下,应急发电车可以随时奔赴现场并立即投入作业,具有结构简约、体积小、重量轻的优势,电源要由汽车底盘、柴油发动机、发电机、底座油箱,车厢,厢内照明,消防器材,电缆卷盘,输出电缆,控制配电、降噪、支撑装置(液压(或机械)支腿)、排烟消声、供油及配套设施等组成

小型电源车主要由二类汽车底盘(江铃、庆铃7t、或东风8t)、柴油发电机组、静音厢体、电缆收放系统、进排风系统、排烟消声系统以及液压支撑系统等组成。具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、便于维护等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。整车具有国Ⅴ排放标准公告目录、免税、环保。

下一篇: 潜水系统救险车
上一篇: 工程救险车检车