您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

江铃救险车

发布时间:2024-04-02 浏览次数:4 返回列表

北京时间5月27日凌晨0:30,德甲联赛第28轮,德国国家德比在伊杜纳信号公园球场打响,多特蒙德坐镇主场对阵领头羊拜仁慕尼黑,迎来“天王山之战”,这将是决定本赛季德甲冠军悬念的关键战役,比赛踢出德甲联赛稍有的快节奏,攻防转换极快,双方均有过破门机会,也都有门线救险,上半场尾声阶段,客场作战的拜仁由基米希打入一粒神仙球取得领先。

如何从声音听出柴油发电车的工作状态,对静音发电车产生影响的因素。康明斯柴油发电车到底贵不贵。康明斯柴油发电车专用机油粘度说明书,KW康明斯柴油发电车发货,发电车输出电压不平衡怎么回事?。哪些情况会引起柴油发电机启动不了,康明斯应急电源车属于下列情况可以申请报废,康明斯应急电源车价格就是市场“晴雨表”,康明斯柴油应急电源车电加热功能分析如何康明斯应急电源车配件正常使用。应急电源车厂家如何选择康明斯应急电源车柴机油·康明斯应急电源车应该如何正确选择型号。

智能监控控制系统:程力汽车生产的电源车采用高科技的数字化控制组件,实现精确、数字化和无触点控制,具有强大的监控功能和高可靠性运行等特点。该系统具备远程智能监控功能,一般用LCD液晶显示参数。智能监控控制系统具有强大的功能和高可靠性,特别是随时可以本地或远程监控电站处于备用或运行时各种参数的状态,大幅度提高产品的安全和可靠使用的预见性,主要运用于通信和广播电视等要求较高的场合。

1500立方应急排水抢险车3适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。