您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

救险车用途

发布时间:2024-02-22 浏览次数:6 返回列表

从早上6时起,市城管执法委组织市政人员、城管队员,赴城区各积水点紧急开展排水防涝抢险工作。累计组织人员140余人次,出动排水抢险车4台、一体泵5台,处理积水路段10处,安排隐患值守点位27个,紧急处置3处井盖冲开情况。截至上午10时,城区各路段积水已排放完毕。

针对日益严重的城市内涝灾害,各种排水抢险设备应运而生,其中抢险车无疑是其中最闪耀的明星产品。抢险车是由车载系统、动力系统、排水系统、照明及辅助系统组成。车厢配备发电机组、多台不同流量的潜水泵,同时车厢前部配有随车起重设备用于施工时起吊水泵等重物。

智能监控控制系统:程力汽车生产的电源车采用高科技的数字化控制组件,实现精确、数字化和无触点控制,具有强大的监控功能和高可靠性运行等特点。该系统具备远程智能监控功能,一般用LCD液晶显示参数。智能监控控制系统具有强大的功能和高可靠性,特别是随时可以本地或远程监控电站处于备用或运行时各种参数的状态,大幅度提高产品的安全和可靠使用的预见性,主要运用于通信和广播电视等要求较高的场合。

1500立方应急排水抢险车3适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。