您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车要求啥颜色

发布时间:2024-02-22 浏览次数:4 返回列表

今天小编来给大家针对这个科目一考试:警车消防车救护车工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型执行紧急任务时耽误或影响其通行可能会导致严重后果所以其他车辆和行人应当主动让行的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于科目一考试:警车消防车救护车工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型执行紧急任务时耽误或影响其通行可能会导致严重后果所以其他车辆和行人应当主动让行这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

最早的防汛工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型是配置多台笨重的大流量潜水泵、并在排水艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型上配置吊机配套使用,由于这种铸铁材质的潜水泵体积大重量重,在使用过程中移动及其不方便、使用这种还必须是水源距离艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型近必须是车辆所配置的吊具能把泵吊入到水里面的条件下使用、如果艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型距离水源超过了4-5米左右就很难用上。

专用装置:装有静音车厢,发电机组,电缆卷盘,控制系统等,内部可选装电驱式排水泵或柴油机驱动式水泵或液压水泵,主要用于应急供电,应急救险时抽排污水。

应急装备欢迎您到厂品鉴!下再大的雨您也不用怕涝,东风天锦应急抢险车适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。