您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车消防车救护车工程救险车执行

发布时间:2024-02-18 浏览次数:13 返回列表

工程抢险车(是以搭载检修人员,装载工机具和施工材料为一体,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。广泛运用于石油、化工、供水供电等管道的检测与抢修;运用于高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修的专用车辆

移动应急泵车,工程抢险车,防汛车移动泵车,电源车产自程力专用汽车股份有限公司,都配两只手提式干粉灭火器2只,摆放于车上易拿取处。

电源应急车配置:电源车采用以发动机为动力,能在极高、低温和沙尘等恶劣的下工作,在长期存放的情况下,应急发电车可以随时奔赴现场并立即投入作业,具有结构简约、体积小、重量轻的优势,电源要由汽车底盘、柴油发动机、发电机、底座油箱,车厢,厢内照明,消防器材,电缆卷盘,输出电缆,控制配电、降噪、支撑装置(液压(或机械)支腿)、排烟消声、供油及配套设施等组成

厢内照明线路:在厢体的侧板隔音棉中预埋照明线路,照明线路内所有电线穿PVC管,经过冲孔板的线头则加装防刮伤胶圈,美观实用。  咨询:应急电源车可装配电瓶组,柴油发电机组,燃汽发电机组.装配发电机组的车厢要求消音降躁,还要配置辅助油箱,电缆卷盘,照明灯等设备.可用来发电,检修设备,会议保障,野外作业等.应急电源车功能(1)多种电压输出,能满?。