您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车使用年限

发布时间:2024-02-18 浏览次数:16 返回列表

东风天锦艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型,排涝抢险车顾名思义就是工程发生险情时,开车去救险的。因此,不同的行业有不同的工程抢险车,同一行业也有不同功能的工程抢险车,针对这种情况,按照其作用的分类,生产出了抢险指挥、抢险人员运送、抢险材料运送和抢险现场辅助用车(如灯光、发电、大功率水泵,消防...)以此来满足社会需求。

皮卡艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型主要特点:潜水泵重量轻、流量大、便于移动,配置更长的电缆能把泵拿到皮卡车去不了的地方进行抽排水作业,泵体直径小、方便放到城市马路下水道阴井里面抽积水之用。    

底盘配置:东风天锦移动应急电源车采用中日合资底盘,配备6缸康明斯210马力(美国技术)高效节油发动机,动力强劲,配置原厂ABS、冷暖空调,驾驶室密封性好,视野开阔。  排水抢险要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。

电源车优势:一般柴油发电机组工作时的噪声在110分贝左右。电源车的排烟系统采用一个阻性消声器和一个抗声器的组合,能使排烟噪声降低35~40分贝。车厢侧板根据噪声要求用厚度50~100mm的吸音棉充填,在所有门窗内安装有橡胶密封条,收到好的隔音降噪效果。  顶部封闭不可开启.装有进、排风口.选装升降式照明灯.选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观?。