您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车能过户吗

发布时间:2023-11-29 浏览次数:6 返回列表

工程抢险车、抢修车、中星凯悦牌救险车(AAK5043XXHSH6)型又称应急电源泵车,是在专用底盘的基础上,通过专业改装搭载检修人员,装载工具和施工材料,以汽车发动机作为动力源,直接驱动发电机和空压机,为抢修现场提供足够的气源和电源。该车用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业

便携式不锈钢轻型潜水泵采用不锈钢材质制作而成耐腐蚀效果好、可以抽吸各种有腐蚀性的液体、并且不锈钢材质不怕磕碰及摔倒、硬度要比其他厂家配置的特殊铝或者铝合金更加坚硬耐用、并可以移动到水源距离中星凯悦牌救险车(AAK5043XXHSH6)型较远的地方工程中星凯悦牌救险车(AAK5043XXHSH6)型去不了的地方短时间的抽水作业。

电源应急车配置:电源车采用以发动机为动力,能在极高、低温和沙尘等恶劣的下工作,在长期存放的情况下,应急发电车可以随时奔赴现场并立即投入作业,具有结构简约、体积小、重量轻的优势,电源要由汽车底盘、柴油发动机、发电机、底座油箱,车厢,厢内照明,消防器材,电缆卷盘,输出电缆,控制配电、降噪、支撑装置(液压(或机械)支腿)、排烟消声、供油及配套设施等组成

电源车采用非电启动及空气为冷却介质的发动机,不但免除了蓄电池及风箱水箱的维护以及加注冷却液的烦恼,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。电源车应具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。