您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

畅达牌救险车优势

发布时间:2023-11-26 浏览次数:11 返回列表

电源车可称为移动电源车、应急电源车、UPS充电车。多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力管理系统的专用车辆,主要用于如果停电将会产生严重影响的电力、通信、会议、工程抢险和军事等场所,作机动应急备用电源。

程力专汽提供电源车抢险车技术,电源车抢险车机组及配件相关配套服务。电源车抢险车专业生产厂家,全国均可上牌,终身整车检修维护零配件更换。由于有些单位工作的特殊性,在野外施工时需要使用移动电源车.我们所说的移动电源车与传统意义上的移动发电机组不是同一个概念消防不间断电源车哪里有卖的呀,想看电源车就来湖北程力电源车专业厂。150千瓦排水抢险电源车价格

支撑:为保证电源车操作时的稳定性,配有4只机械或液压支撑装置。

1500立方应急排水抢险车3适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。


下一篇: 工程救险车检车
上一篇: 燃气救险车