您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

800KW_1000KW应急电源车

发布时间:2023-08-14 浏览次数:4 返回列表

近几年,由于我国电力、电信、移动、网通的加大建设与投入需要,移动电源车正是为这些行业需求而设计的一款带电应急工作车。可用于通信、电信、煤矿、油田的相关应急用电工作,特别对于突发事件所产生的断电抢修、供电起到非常重要的作用。电源车可称为移动电源车、应急电源车、发电车。800KW应急电源车_1000KW多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力管理系统的专用车辆,主要用于如果停电将会产生严重影响的电力、通信、会议、工程抢险和军事等场所,作机动应急备用电源。电源车具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。

东风天龙后双桥800KW-1000KW应急电源车配置介绍:底盘型号:DFL1250A13发动机组功率:800KW-1000KW发动机组品牌:玉柴 康明斯 沃尔沃车厢尺寸:8880*2350*2620整车尺寸:11450×2500×3950整车质量:24870KG产品说明:东风DFL1250A13电源车,装载800KW-1000KW的发电机组,可选择玉柴、康明斯、沃尔沃等品牌发电机组,根据实际的使用需求可选择相关配置,量身定制车型方案。东风天龙后双桥800KW应急电源车_1000KW应急电源车具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。其主要部件有……1、精致厢体:4层环保隔音降噪厢体材料,厢体全密封结构,降噪、抗震、防尘、防雨、防虫、防腐。2、东风天龙驾驶室:东风天龙豪华驾驶室,环抱式驾驶舱,各种排版触手可及,轻量化设计,油耗更低,一排半设计,空间更大。3、柴油发电机组:所有机组经过严格测试,确保功率十足。均经过工程师优化整体配置,适用车载使用条件,方便简便。4、电动百叶窗:进排风百叶窗式设计,一键控制,方便快捷,防噪、防雨、防尘、防虫。5、精美裙边及踏步:厢体附加精美裙边,整车大气美观,高档铝花纹板翻转踏步,方便实用。6、燃油加注口:置于车厢侧面,可及时解决作业燃油缺少问题,简洁方便。7、液压支腿:驻车使用液压支腿有效保护底盘,作业中使用液压支腿有效抗震,全电动操作,安全、快捷、省力。8、反光条:车厢后边及侧边有粘贴加大了夜间行车安全。9、手电一体绞盘:位于车厢尾部,手电一体控制方式,展放时间5分钟。10、升降照明灯:升降式照明灯,具备全方位定位及照明,可配合警灯使用。

东风天龙后双桥100-800KW应急电源车结构设计合理、制造工业精湛,具有优良的性能,主要表现在以下几个方面:1.机组减震)电源车选用由专利技术制造的橡胶减震垫进行减震。减震垫由碗形上盖板和漏斗形底板中间夹橡胶材料组成。这种结构具有较高的承载能力和较低的刚度和较大的阻尼比。减震垫在震动时不容易引起共振, 而较大的阻尼比使震动很快衰减。当极端情况下橡胶垫遭到破坏, 机组也不会因橡胶垫损坏而造成结构破坏。2.降噪技术)一般柴油发电机组工作时的噪声在110 dB 左右。移动应急电源车的进、排风窗结构采用专利技术设计。在满足机组排风量、不影响机组功率输出和温升要求的前提下, 进、排风窗采用气弹簧开启, 窗户里面用一组吸音挡板作降噪处理, 结构简单, 既能很大限度保证机组的有效进排风量, 又能满足降低噪声的要求。电源车的排烟系统采用一个阻性消声器和一个抗声器的组合, 能使排烟噪声降低35~ 40 dB ( A) 。车厢侧板根据噪声要求用厚度50~ 100 mm 的吸音棉充填, 在所有门窗内安装有橡胶密封条, 收到好的隔音降噪效果。电源车经降噪处理后, 其满载工作时距车厢1 m 的平均噪声水平在80 dB( A) 左右。性能明显优于国内其他同类产品。3.内装式电动电缆绞盘)电源车设计采用了一种内装式电动电缆绞盘的专利技术。内装式电动电缆绞盘把电动机和减速器装进电缆绞盘绕线滚筒里面, 使整体结构简单、紧凑, 同时使几个电缆绞盘并列工作变得容易布置。电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不用的变速比, 可以达到很佳的工作效果, 能安全快速地完成动力电缆的接驳作业。电动电缆绞盘可外接变频器和工业遥控器实现变频无级调速和无线遥控操作。以往盘30 m 的电缆需2 个人用0. 5 h 的时间, 现在一个人10 min 就能完成。