您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车都有哪些

发布时间:2022-05-21 浏览次数:2 返回列表

记者了解到,随着昨天上午9时雨势再次加强,叠加上海水涨潮,路面积水情况再次加重,市排水管理人员再次加强路面巡查工作,清理边沟井口树叶垃圾,以确保连续降雨排水通畅,并加强抢险车强排操作。各涵闸泵站24小时加强值班,不间断监控水位变化,根据潮位及各排水沟内水位变化实际,提前于高潮位之前及时启动强排泵排水,在低潮位及时启动涵闸自排。

皮卡吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型主要特点:潜水泵重量轻、流量大、便于移动,配置更长的电缆能把泵拿到皮卡车去不了的地方进行抽排水作业,泵体直径小、方便放到城市马路下水道阴井里面抽积水之用。    

选装配置:选装行李架、爬梯、车顶工作台;选装不同形状、结构的警示灯;选装中隔断(可选择开门)、车身两侧可选开上掀门、盲窗、侧开门;花纹铝板;加装设备工具柜、配电箱、发电机组、水泵、电焊机、空压机等线路安装外接电源系统、(室内灯光照明、探照灯、高杆照明灯等);绕线盘,还可根据用户不同需求加装不同的维修抢险设备、车身制作专用图案或标识。东风天锦工程吸水象牌救险车(AMS5030XXHDT)型、抗洪救灾车,抢险车,抗洪吸水车,抗旱车。

应急装备欢迎您到厂品鉴!下再大的雨您也不用怕涝,东风天锦应急抢险车适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。