您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

警车消防车救护车工程救险车执行紧急任务时

发布时间:2022-05-21 浏览次数:10 返回列表

工程吸水象牌救险车(AMS5030XXH)型对人们的生活很重要,它与消防车用途很相似,只不过它的用途更为广泛些,大到像山洪、地震、台风等重大自然灾害,小到供水管道维修、应急供电、抢修照明等一般救险作业。但它跟消防车一样只在有需求的时候才出现在人们的视野当中,平常很少能在生活中见到,所以它不用时需要跟消防车一样要定期进行检查保养,以确保在有紧急救险任务时能够以最佳的状态去进行救险救援抢修作业    

大功率排水泵车车箱构造?程力威牌工程抢险车车厢全密封结构,具备运输、防雨、防腐、防火、防锈要求。厢体外部钢材为优质冷轧钢板,内衬优质冷轧钢板折弯骨架,工艺先进,强度牢固。车厢尾部安装铝合金卷帘门。发电机组进排风消声处理,消声器做降噪处理。车厢水泵两侧设开门,发电机进风口和排风口防雨百叶窗,工作门下,尾部设有隐藏式抽拉梯,与车厢底板框架连接。多功能防汛车_云南应急排水车_厦门移动排水电源车图片

该车用途广泛可根据客户不同需求来进行改造,连州吸水象牌救险车(AMS5030XXH)型,完成各类工程抢险抢修等维修作业,车厢尾部可选装2T徐工折臂吊哦,车厢内大件设备可从厢顶盖进出,同时满足救援现场设备和重物吊装。

多功能救援车,包括汽车底盘,抢险车是在汽车底盘上固定有厢体和水泵,水泵的出水口与水管的一端连接,水管的另一端连接有消防水炮,救援车底盘后部设置有随车吊车,水管与消防水炮设置在随车吊车的臂架上;随车吊车的回转架安装中心回转接头,水管通过中心回转接头。本实用新型的有益效果是,采用在随车吊车臂架上附加安装水管和消防水炮,从而使装备量巨大的普通抢险救援车在具备随车吊车功能的同时,也具备了高喷车的功能,使该类消防车的使用范围和效能得到了有效的扩展和提高。