您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

工程救险车的主管部门

发布时间:2022-05-21 浏览次数:12 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5046XXH6)型分为热力管网抢险车、自来水管网抢险车、燃气管网抢险车、市政工程抢修车、机场道面抢修车、公路道面抢修车,该车可根据需求选装行李架、爬梯、车顶工作台、不同结构形状的警示灯;顶置升降照明灯、**备胎架。根据需求选择中隔断(可选择开门)、加装设备工具柜、工具操作台、配电箱、发电机组、空压机、等离子切割机、污水泵、电焊机、特种动力柜、发电机组、外接电源系统、马路切割机、车载照明系统、高杆照明灯、车身两侧开卷帘门,外观根据需要在车身制作专用图案或标识、可根据客户不同需求加装不同的维修抢修设备。

应急专用汽车行业客户往往具有很强的个性化需求,导致产品研发费时费力,难以规模化生产。为解决这一困境,他们针对不同市场需求,积极创新,加强研发力量,以应急电源车为主,延伸了包括应急指挥车、应急排水车、应急炊事车、应急抢险照明车等60多种类型车。移动应急电源车已连续四年产销量全国第一。目前已获得专利授权共计293项,其中发明专利2项。

整车实现设备集成搭载、供电供气、重物吊装、台虎钳工作台、移动照明摄录等功能,全方位满足工程救险作业需求。可广泛应用于电力、市政、燃气、交通、通讯等领域,助力行业工具升级、形象升级、效率升级。

应急装备欢迎您到厂品鉴!下再大的雨您也不用怕涝,东风天锦应急抢险车适用于无固定泵站,无电源地区排水,城市道路、公路、地铁隧道排水,消防应急供水防洪抢险,淹没地区排水,江河湖泊、水库、海洋水环境治理,农业应急抗旱供水、临时调水,地下水管爆裂,企业工厂排水排污,特别适用于城市内涝排水抢险。排水抢险车主要配置有移动水泵、移动电源发电机组,接地电源及接地电线缆,配真空强自吸泵,不锈钢潜水泵,排水管及抽水管,外接电源,.内部和外部照明,液压支腿,长排警灯及升降照明灯,有进、排风口,登顶梯,选装双侧、单侧及后部开门、外开风窗、百页页窗、玻璃观察窗、卷帘门,倒车影像,消防灭火器。